您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 天下码农 >> 微信公众号 >> 正文

公司微信域名又被封了,但并没有任何违规内容解决方法参考

[ 作者:天下网咖 来源: 天下网吧 时间:2021-5-29我来说两句

一些程序猿哥们辛辛苦苦开发的小程序或者自己开发的公众号H5页面上线了,但是过段时间突然出现「已停止访问该网页」这就离谱了。

于是赶紧检查一番自己的网页有没问题,检查发现确实有几个页面可能违规了,那么赶紧删掉吧。

删掉后那咱们接下来应该这么做:

1、检查是否违规了,按下面规则检查:

http://weixin.QQ.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification

2、确定自己网页没有违规就去官方申请解封,可以直接在提示页面点击申诉和了解更多信息。

同时可以去微信开放社区申请解封:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/mixflow

3、另外,如果是手机管家拦截,需要去手机管家那边申请解封:

手机管家官网【http://gj.QQ.com/online_server/complain_url.html】自行申诉,知悉。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下