天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 故障解决 >> 正文

电竞酒店、网咖里玩双人成行玩一下掉线,提示:近期有太多计算机使用了这个账号版本的displayname field missing form registry

故障现象:

双人成行的游戏总是玩着一会儿就得掉线一下,提示:近期有太多计算机使用了这个账号版本的displayname field missing form registry。如下图:

故障分析:

使用同一个节点的客户端比较多,同一个IP出口的比较多导致网吧顾客的线路被「挤下去」。

解决方法:

1、账号暂停使用,坐等24小时后再登陆使用。

2、用能玩的的帐号登录一下网吧双人成行游戏后退出,再换上有问题的账号登陆。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行