天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 游戏更新 >> 正文

3-16日绝地求生网吧吃鸡更新慢,没速度,临时自己手重新下载安装吧,更新29G,全新下载30G

2022-3-16本站原创游戏更新情报专员

今天网吧吃鸡更新,然后本次更新除了延迟外

官方更新完成后,Steam平台更新没速度。

最后导致各种自动更新平台也是没推送更新。

各种问题。

还有更新29G,全新游戏下载才30G。这是明显瞧不起网吧啊,网吧再穷也不差那1G啊!

平台没速度

更新29g。全新下载30g

所以你还不如重新下载手动安装整个游戏呢!


另外如果你已经使用自动更新工具更新完成,但是出错,玩不了什么的,直接修复一下更新就好了:修复更新就可以!


最后,游戏如果卡顿什么的,可以使用加速器来优化加速器购买相关链接:

网吧无盘系统开号,网吧Steam特权,加速器来找我

本文来源:本站原创 作者:游戏更新情报专员

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行