您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 网吧计费 >> 正文

万象网管OL网吧几计费收银端激活待上机功能详解

[ 作者:万象网管官网 来源: 天下网吧 时间:2021-12-3我来说两句

万象网管OL网吧几计费收银端激活待上机功能的简介如下:

显示全部激活后但未上机用户,按照激活时间倒序排列。    

当有多个收银端时:

若开启了管理所有电脑或在管理的电脑中选择了全部客户端,则在所有收银端上显示全部激活但未上机用户;

若未开启管理所有电脑且在管理的电脑中未选择全部客户端,则在各个收银端上仅显示在各自收银端已激活未上机的用户统计并显示激活待上机人总数。    

显示项:激活人姓名、余额或押金(只要以押金方式上机这里都显示押金,非押金方式上机显示余额)、激活时间。    
单击其中一条记录则显示该卡的已激活界面,已激活界面可查看激活信息、加钱、结账、本次消费明细、减钱。

若临时卡激活超时,则在该栏置顶红色字体显示,激活时间列显示为已超时,点击该行显示退临时卡面,可进行退卡操作。如果会员卡以押金方式上机激活超时则将该笔押金自动执行加钱动作至会员余额。 

其它说明

激活超时的卡会以 红色 显示。

点击对应的条目会弹出操作窗口:

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:万象网管官网

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下