您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 网吧计费 >> 正文

大家都用啥网吧计费系统呢?参考下投票

[ 作者:天下网咖 来源: 天下网吧 时间:2021-11-16我来说两句

关于网吧计费系统,萌新一般会有比较多的疑问

因为网吧计费系统之家关系到网吧业主的口袋里面的收入的,也是网吧管理方面用得最高频的一款必备网吧行业软件

目前,国内各种网吧计费系统也是比较多的,今天就来说说「大家都用啥网吧计费系统呢?」这个话题。

咱们主要参考数据来自天下网吧小程序的行业一线相关人员的投票,结果如下:

这次参与投票的网吧计费系统有:万象网管|pubwin|嘟嘟牛|任子行|爱卡吧|旺旺收费|其他网吧计费系统

可以看出来,选择万象网管的占大多数。

其实这还有一个问题,就是很多地方是官方指定网吧计费系统的,这样的情况下,网吧没有办法选择其他网吧计费系统的,正如下面这位哥们说的:

欢迎大家继续参与投票,小程序码:

相关链接:

大家都用什么网吧计费系统?万象网管,Pubwin是使用量最大的吗?

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下