天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 行业动态 >> 正文

天下网吧小程序4-25发布2.60425版本,修复一些已知BUG

天下网吧消息:最近网吧门户网站小程序——天下网吧微信小程序于2022-4-25日发布2.60425版本。

笔者今天打开天下网吧小程序时发现已经提示有新版本了:

天下网吧了解到:天下网吧小程序自上线以来一直在默默的更新。为的是一句「人人为我我为人人」的分享精神。为网吧行业打造、提供各种方便、自由、中立的行业交流平台。更新日志截图:


据了解,天下网吧小程序官方介绍如下:

开网吧开网咖的相关网吧和网咖的技术,网咖经营网咖活动网吧维护,网吧系统,电脑配置,网吧服务器无盘系统,网吧联盟,复工等话题

天下网吧小程序含有了多个网吧行业相关的板块,其中网吧系统无盘技术、网吧技术、网吧经营电竞酒店英雄联盟网吧吃鸡等版本比较受到天下网吧的网吧一线从业人员的关注和喜爱!

使用天下网吧小程序的方法也很简单,直接微信里搜索天下网吧,点击小程序即可进入。或者长按下面二维码,扫码即可进入。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行