您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 网吧看点 >> 正文

网吧Steam特权重新上架PUBG绝地求生游戏

[ 作者:天下网咖 来源: 天下网吧 时间:2021-4-24我来说两句

昨日,因为PUBG官方的大量封号导致国内的网吧Steam特权下架了PUBG此款游戏。

但是在昨晚经过网吧Steam特权官方的各种处理后重新上架了Pubg,绝地求生游戏。

网吧又可以愉快的玩耍PUBG,绝地求生游戏了。

官方公告如下:

目前已经上架绝地求生,给大家造成不便。请见谅[玫瑰]


PS:网吧可以开通网吧Steam特权哦,拉客好助手,你要问了,Steam特权有哪些优势?如下:

优势一,解决用户没账号的问题, 

优势二,解决网吧用户盗号封号问题, 

优势三,彻底打破常规租号平台限时, 

优势四,彻底解决网吧的加速器没人用,

开通方法:

大家网吧要开通使用Steam特权,找我!欢迎网维团队组团骚扰!


欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下