天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

天津津南某网吧疫情封控期间经营被罚款15万

天下网吧消息,根据近日文旅中国官方微信公众号发布的《数据新闻 | 文化和旅游部通报涉未成年人保护法典型指导案例》文章显示, 2022 年 3 月天津津南某网吧疫情封控期间经营还接纳 4 名未成人,最后被停业整顿还罚款 15 万。

天津市津南区某网吧有限公司于2022年3月违反津南区关于新冠肺炎疫情期间暂停部分场所运营的要求,擅自从事经营活动,并违规接纳4名未成年人上网,情节严重。津南区文化和旅游局依据《中华人民共和国未成年人保护法》第一百二十三条的规定,责令其停业整顿(自津南区文化娱乐场所恢复运营之日起计算),并处罚款15万元的行政处罚。

天下网吧再次强烈忽悠合法、合规经营网吧。严格遵守相关法律法规和制度。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行