天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

北京石景山对网吧等场所执行防疫检查

天下网吧消息,据百家号《京报网》报道,2022年6月9日北京石景山区召开了《石景山新冠肺炎疫情防控工作领导小组第250次会议》

会议指出,6月9日当天该市发现一起酒吧相关的聚集性新冠疫情,说明社会面依然存在隐匿传播风险,疫情防控不能有丝毫麻痹大意。要认真贯彻落实北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组相关会议精神,紧急行动、争分夺秒,以最快速度阻断病毒传播渠道。

会议强调,相关行业管理部门联合各街道对全区酒吧、网吧、剧本杀、KTV、健身房等场所开展防疫检查,


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行