您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

内蒙古启动网吧连锁企业认定工作

[作者:吴焕新 来源:吴焕新 时间:2012-2-6我来说两句
66528">

  记者昨日从内蒙古自治区文化厅了解到,为了加强对内蒙古全区文化市场监管平台和综合执法办公系统建设,我区去年对全区3096家网吧和1243家电子游戏经营场所逐一进行了重新审核登记,摸清了底数,调查和纠正了一些违规审批问题。

  我区目前启动了网吧连锁企业认定工作,出台了《自治区网吧连锁企业认定实施细则》,确定了呼和浩特市、鄂尔多斯市两个试点城市。目前,我区已经认定区内网吧连锁公司4家。



欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:吴焕新 作者:吴焕新

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下