您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 最新动态 >> 正文

网吧网咖旧键盘鼠标都怎么处理比较好呢?

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2019-2-25我来说两句

开网吧,硬件的损耗在所难免,特别是网吧网咖键盘鼠标。要知道这个是与顾客直接皮肤接触最多的网吧硬件设备了。所谓的网吧网咖游戏手感,就是指的顾客对网吧网咖键盘和鼠标的触感了。所以,网咖键盘网吧鼠标一般是迭代比较高的外设,耗材。

自然,网咖网吧更换新的鼠标键盘时。旧的网吧鼠标网咖键盘大部分是可用的状态,只是比较旧,或者灵敏度有所下降,或者是折旧得厉害了,但是这个直接扔掉又是比较可惜的,其实大部分整理清洁下。还是可以重新投入战场的,家用或者其他对键盘鼠标手感要求不高的地方继续用的。

所以问题来了,网吧网咖退居二线的键盘鼠标都怎么处理的呢?一起先来看看来自天下网吧群聊和天下网吧论坛哥们的讨论交流:

网吧网咖旧键盘鼠标都怎么处理比较好呢?

不知道大家有没更好的处理方法呢?一起分享给大伙呗。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下