Intel A 系列桌面显卡支持10-12代CPU和400-600系列主板

天下网吧消息,Intel 昨日上市 A380 显卡后,在其官网公布 A380 的具体规格。

另外也公布了 A 系显卡支持的平台架构。

10-12 代的 CPU 妥妥的支持,毕竟都是自家的产品。 400 系列一直到 600 系列的主板也是完全没有问题的啦。意味着 B460 , B550 ,B660 等系列主板都完全没有问题的。

在性能方面,国外有平台评测 A380 其跑分跟 GTX 1060 相当!相关链接:Geekbench 评测 Intel A380 桌面显卡,GTX 1060 水平。

目前显卡国内还没有现货,预计下周会有货。天下网吧会持续关注。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行