天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧经营 >> 正文

网吧开业三年才194个会员,这是什么情况?这是什么样的体验?

最近在天下网吧小程序上,一个哥们是发现了网吧行业的「史诗级」的怪相:开了3年的网吧,就194个会员,然后他把他的经历分享出来,引起网吧行业老铁们的一阵唏嘘,如下截图:

我今天是真的见识了我接了一个网吧 这个网吧也有90多台电脑开业三年多 194个会员 会员积存网费10000左右是我眼花了还是他系统出问题了?

各位网吧老铁,老司机也是纷纷表达666:


整理下,可能的原因有:

1、很有可能是进行了会员删除

点评:这个可能性蛮大的~!~

2、火车站网吧

点评:火车站的网吧确实都是流动人员来上网的多,上了就要去坐火车奔赴他地。当然不办会员,直接临时会员走起!

3、人家是在为转手做准备,早早就删除那些不经常来的会员了

点评:这个可能也不是没有的。一般转手时这些数据还是要清理的。

4、设置会员2年后自动取消了

点评:就算2年内的会员数也不应该这么点吧~~


所以你怎么看?欢迎扫码参与讨论:

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行