天下网吧 >> 网吧天地 >> 游戏更新 >> 正文

《魔兽世界》6月24日战网客户端维护公告,网吧、电竞酒店请知悉

天下网吧消息,《魔兽世界》官网社区发布《魔兽世界》6月24日战网客户端维护公告,公告中可以看到战网客户端将于6月24日早上8点开始在线维护,维护时间预计为1小时左右。公告全文如下:

我们将于6月24日早上8点开始在线维护,维护时间预计为1小时左右,维护期间您可能遇到游戏闪断的情况,给您带来的不便敬请见谅。

《魔兽世界》运营团队

2022年6月23日

本文来源:天下网吧 作者:游戏更新

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行