您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧系统 >> WIN10 >> 正文

网吧WIN10系统build 10122发布了

[作者:WIN10 来源:天下网吧 时间:2015-5-22我来说两句

网吧WIN10系统build 10122发布了,昨天推送下来的10122的WIN10预览版,装上了,昨天没空测试,今天有空大概看了下,发几个这次界面上的变化吧:

自动更新界面,音量变化蛮大的,有当前音量和最大音量的图图了,静音时的也变了,变成有个小叉叉了:


那个神翻译出来的“功率”变成了“电源了”,终于:



设置这里终于全中文了(还有其它多处界面有修正成全中文了,原来是很多英文的):




 

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:天下网吧 作者:WIN10

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下