您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧系统 >> 网吧系统动态 >> 正文

Tinder发布约会VR头盔:暴虐单身狗

[作者:佚名 来源:不详 时间:2017-1-8我来说两句

近日,CES2017期间,国外约会VR软件公司Tinder推出了一款约会VR头盔眼镜,需要2个人戴着才能体验的VR眼镜。

Tinder公司表示,我们打造了多人使用的VR头盔,通过它来提供Tinder体验。现实中的人们可以有真实的体验,并且就像APP一样,该双人VR头盔需要2个人选择性地加入。

Tinder发布约会VR头盔:暴虐单身狗

Tinder VR实际上就是一个VR头盔形状的“塑料管子”,两个人可以通过管子来相互凝视对方。

Tinder自诩是一个“人类联系”的平台,不过有些人认为其APP只不过是一个数字游戏(Tinder开创了基于刷卡的界面)。将社会关系归结为最简单的手势似乎不像是一种培育“人类联系”的方式。和传统得走出户外然后面对面约会不同,在Tinder在考虑它对约会文化的真正影响的时候或许应该找一个中空的头盔凝望一下自己。

Tinder的联合创始人Jonathan Badeen表示,VR要不了多久就能够改变空间。“也许在两年或五年的时间里,我认为这将成为一个真正有趣的事情。在事物的另一面就是个人的,我认为这最终将起到很大的作用。”

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯,网吧管理,网吧维护:


本文来源:不详 作者:佚名

声明
本文来源地址:http://www.ithome.com/
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下