您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖装修 >> 正文

太原竞自由网咖装修动图欣赏

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-11-20我来说两句

网咖装修设计是开网咖进入流程的第一步,应该来讲,因为好的网咖装修设计是网咖环境的灵魂。一个网咖装修后的成品应该是以网咖顾客为中心,处处为顾客着想的设计。在这个基础上展示网咖装修设计者的艺术水平,这个水平直接反映出网咖设计者的灵魂,不然怎么说网咖装修设计是一门艺术呢?

废话不表,进入今天的主题:太原竞自由网咖装修动图欣赏

Part2

太原竞自由网咖装修动图欣赏

(北京海岸设计出品▲)

▷「太原竞自由网咖」◁

/ 总设计师:郭准 / 主案设计师:徐涛 / 效果图设计:李剑雨 / 灯光设计:石高丰 / 施工图设计:甘立强、孙增上、杨明 / 面积:1150㎡

太原竞自由网咖装修动图欣赏

竞自由网络休闲娱乐馆内场景设计,幽蓝色科技线条行云流水般游走于各处,前卫、科技、现代,设置微暗的光感,更适合人体机能的需求,增加安全感,场景星际感十足。

屋顶蜂巢灯具的设计,提升空间趣味,灯具的金属框架使空间机械冷静,周围的水泥墙壁的设计让人想释放原始的欲望。

太原竞自由网咖装修动图欣赏

(北京海岸设计出品▲)

静与动,冰与火,身体与灵魂,完整与炸裂

每个人都有英雄梦,灵魂不应该被拘束,设计便为了圆梦,

一个地方,一脚踏入,空间骤变,

这是另一个次元空间

BANG!

灵魂、血液尽情炸裂燃烧!


欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信