您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖装修 >> 正文

网咖装修设计中空间、桌椅、墙面和地板的设计要点

[作者:四川卓巧… 来源:天下网吧 时间:2018-11-2我来说两句

网咖装修对网咖来说是大事,人有「三分长相七分打扮」,网咖装修应该是3分硬装,7分靠设计打扮,网咖装修中很多重要的环节要注意,今天挑选出比较重要的三点网咖设计中的要点一起跟大家学习下,这三个要点就是:网咖装修设计中空间、桌椅、墙面和地板的设计要点

1、网咖装修设计要点一:空间分布

现在的网咖以不是以前的网咖了,网咖的空间分布呈现了功能的多样化而不是单一性。去过网咖上网的朋友都知道网咖空间的单一,除了游戏性,网咖对消费者自身来说完全一无是处。这样说来,在现今网咖代替网咖的趋势下,网咖装修设计的空间分布显得尤为的重要。网咖可分为底中高档,低档的就是只能在里面上上网什么的;中档网咖具有上网区和休息区等两个空间;高档的则具备上网区、休息区、牌室等更多的空间,因此对于空间设计的分布明确是很重要的,可以让顾客快速的找到目标进行消费,不论是空间的连贯性还是平顺性都立刻让网咖的形象了然于顾客的眼睛。

2、网咖装修设计要点二:桌椅的摆设

网咖装修设计中的桌椅摆放,有人说这是一门学问,但我更愿意说这是一种艺术。桌椅的摆放要随着空间的装饰而置放,让它们浑然一体,让人们感觉特别的舒服。对于空间装修层次感不是特别强、色彩元素不是很频繁的网咖,建议桌椅的摆设不要太过于浮夸,可以稍微参差不齐但不宜过多。如果桌椅的摆设过多的参差不齐,则会与简单的空间元素毫无违和感。所以,在网咖装修设计方面,桌椅的摆设一定要符合空间的层面以及元素。

网咖装修设计中空间、桌椅、墙面和地板的设计要点

3、网咖装修设计要点三:墙面与地板

网咖装修设计方面,不同的墙面与地板的设计会给消费者不同的感受。尽管每个空间的装修风格不同,但是它们之间的格调要有一定的连贯性。地板的选材应该视空间的功能性而定,如上网区,涉及到大型电脑长桌的质量、座椅的可移动性、人流量大的性质,地板就可以采用瓷砖铺设,瓷砖的高强度能很好的承受外力所施加的压力。休闲区和牌室区相对来说人口密度很小的场所,则可用木地板进行装修。

网咖装修设计中空间、桌椅、墙面和地板的设计要点

以上参考来源:四川卓巧装饰有限公司

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:四川卓巧…

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信