您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖欣赏 >> 正文

临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-9-22我来说两句
坐标地址位于临沂兰山区 沂蒙路与考棚街交汇(原阿米果KTV青年店)的临沂橙果网咖,今天给我们带来不一样的网咖欣赏,一起来边看图边思考下,我们的网咖是否可以做些改变呢?参考下临沂橙果网咖的一些设计为我们自己的网咖做些改变呢?

临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?

临沂橙果网咖的门牌,晚上更6666

临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?

临沂橙果网咖的网咖装修设计,很明显这个是比较低成本,高效果的网咖装修风格,水泥天花板,原始的涂层,稍加涂下即可,但是一点也不影响网咖装修效果,反而更加有特色!任性!

临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?

临沂橙果网咖的网咖环境的呈现应该跟这些「铁架子」很有关系,这些软装,个人觉得便宜,耐用,效果好!需要翻新时,扔掉也不可惜!

临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?

临沂橙果网咖的外部门面的装修设计,一样的简单实用!

临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?临沂橙果网咖,666的网咖都很任性吗?

临沂橙果网咖的另一个角度的拍照,还是挺有感觉的!你怎么看?

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信