您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖经营 >> 正文

2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2019-4-8我来说两句

话不多说。开网咖的喜欢直接点,直男多。因为咱们知道在网吧和网咖行业创业,没有套路,只有实实在在的营业额和上机率能说话。

2019-4-8日下午16:30左右在天下网吧微信群里,发起了「秀上座率」的话题,咱们啥都不说,直接上图,一起看看,数据会说话:


2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?

2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?2019-4-8周一天下的网咖上座率概览,情况就是这么个情况,您还开网咖吗?

恩,上面就是今天,2019-4-8下午16:30左右的网咖上周率的实时截图哈。应该来讲代表了全国某些地方的网咖上座率吧,当然,具体每条数据来自哪个地区因为隐私原因咱们就没统计是哪个省哪个市了。

所以,情况就是这么个情况,网咖和网吧目前的任务就是提升上座率,现在嘛,网咖和网吧的淡季。当然,咱们网吧和网咖人士眼中是没有淡季的,只有努力和努力的季节,大家加油吧,把网吧和网咖淡季努力成旺季!扫码下载天下网吧APP咱们一起想办法,这个咱们包括了全天下网吧APP的注册用户117万。进入网吧经营板块一起交流讨论!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信