您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖经营 >> 正文

网咖网吧日常管理制度

[作者:天下网吧 来源:天下网咖 时间:2018-6-29我来说两句

没有规矩不成方圆,网吧和网咖更是如此,要经营管理好一家网吧和网咖,管理制度一定要完善。下面就分享一个来自天下网吧论坛用户分享的网咖网吧日常管理制度吧:

网咖网吧日常管理制度

1、顾客就是“上帝”,顾客永远是对的。每个员工都必须以更好地服务于顾客为根本出发点,不得与顾客争吵

2、上班不准迟到、早退。员工上班必须准时,凡上班者必须在签到表上签到。每天要提前10钟到场交班。

3、员工交接班必须严谨,没有接到交班人员签名同意不允许下班(账目,卫生及机器状况)

4、上班时间必须精神饱满,佩戴统一工作服。

5、每个班次的服务员、收银员和技术员都不准在上班时间内上网及睡觉,更不能借助和客户熟悉之便借用客户机上网(如挂游戏在客户机上)。

6、网管与收银员必须坚守自己的岗位,不得在闲暇时攀谈嬉笑争执,以免耽误工作.

7、员工,技术人员不得泄露网咖密码、技术文件等资料,一经发现,马上予以辞退,并赔偿网咖经济损失。情节严重者,交由相关执法部门处理

8、保管好网咖财物,网咖设备及物品未经允许不得外带;如有遗失,原价赔偿;值班期间,若因员工失职导致网吧财物被盗,追究员工责任

9、若要申请假期,应提前3天申请并写好请假条,提前交给店长或老板审批,得到允许后方可请假.还有换班,需与同事相互协商好,再转告店长准核。

10、上班时间服务员不准站在客户后面时间过长(服务员如有发现陌生人老站在客户后面或经常走动,应及时通知客人是否是其朋友,如不是,应及时提醒客人保管好自己的物品)。

11、各员工除收银员外所有服务员与技术员都一律不准随意进出收银台(技术问题除外)。

12、各员工下班后不得在网咖里(打闹,喧哗),不准打搅工作员工。

13、不准带情绪上班,同事之间应要相互帮助,同事间的意见出现分歧时,不准在上班时间争吵.而应报告上司,或者两人在下班后协商解决。情节严重者给予惩罚或辞退.

14、各员工如发现网咖内电脑出现不正常工作时,如蓝屏、死机等情况,应详细记录该机子、状况.应将记录单交给技术员主管和网管。

15、如员工发现顾客有东西落在网咖,应立即把东西交到吧台。不得拘为己有!

16、全体员工应保持网咖卫生环境的整洁和空气流通。

17、各员工如有问题的,可向经理反映,也可直接向老板反映

如果还有其他问题,欢迎您下载天下网吧手机APP进入「网吧经营」板块跟116万的天下网吧注册会员一起讨论交流!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网咖 作者:天下网吧

相关文章
没有相关文章
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信