您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖转型 >> 正文

不成功的网吧和成功的网咖间的区别

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-7-28我来说两句

网吧转型到网咖,很多人表面上是转型到了网咖了,其实骨子里还是网吧,这点顾客是能感受到的网咖和网吧的区别的。比如下面要来说的一个来自天下网吧论坛巅峰时刻网吧个人对网咖和网吧的一些区别的理解:

不成功的网吧和成功的网咖间的区别

不成功的网吧是这样的:

一进去我的妈啊  空气质量能熏到你想吐,不单单是烟味,因为烟味那个网吧都存在。 在吧台去刷卡也是爱理不理要么就是看不到人。也不会推销新办会员有什么好处。 既然是新办会员那肯定是第一次来,也不会介绍区域价格,收银员也不叫服务员引导客人就坐,介绍机器配置 讲解厕所位置   推销饮品和简餐。这些大家都有个体验吧  第一次去一个网咖什么都不知道,你又要去问价格  又要去找相对应的区域   找个厕所又要跑去吧台问收银员,什么?你问怎么不问服务员?因为你根本不知道那个是服务员,为什么?服务员全便装  有工作服的也有,不是在这个角落玩手机就是在那个座位看人家打游戏,要不就是跑去抽烟了。刷完卡找好位置准备上网,一摸键盘鼠标满是油,你说他没打扫吧,他确实又打扫了的,只是打扫方式不对和不彻底。自己又要买包纸擦擦。你问我为什么不叫服务员在打扫次?服务员把毛巾拿出来一擦。我早上的饭都差点喷出来。毛巾至少昨天洗的吧,并且还是唔到哪里的大热天发酸发臭了,想喝杯饮料,我劝你还是别点了,这种网咖为了节约工资都是收银员做饮料,因为水吧生意可以说卖不动,一天几十百吧元。做好了给你端过来,准确的说是给你拿过来,手拿的是杯口。反正我是不想喝。这就是现在的老网咖。也许你们说我说的太严重了。但至少都是八九不离十。有些比这个还严重。不知道看了这篇文章的你被说中没。

转型成功的网咖是这样的:

当然也有转型很成功的。老板有头脑店长有头脑的网咖。 一进去都是大同小异的装修环境,新老网咖装修配置都差不多。  收银小妹一声欢迎光临xxx网咖很高兴为你服务。主动介绍价格和办会员的好处和福利。办好了对讲机叫服务员引导客人就坐   服务员就介绍区域  介绍配置  帮开机推销饮品简餐一气呵成。服务员全部统一服装  对讲机   员工牌  给你的第一感觉有朝气有精神气。  人家空气这些做的很好有规定时间换气  开窗   甚至还有空气净化器。

个人的看后感觉 欢迎批评。这行业店长真的是参次不齐。

相关链接:

谈谈网咖逼格标准_网吧经营_天下网吧论坛 - Powered by Discuz!

如果还有其他问题,欢迎您下载天下网吧手机APP进入「网吧经营」板块跟116万的天下网吧注册会员一起讨论交流!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信