您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧路由 >> 网吧路由下载 >> 正文

DDR与动态路由

[作者:中国IT实… 来源:不详 时间:2013-11-5我来说两句

  1、对于矢量距离路由协议(如rip,IGRP括号内为参数说明)
  采用snapshot路由,snapshot路由可以抑制在静止阶段的路由信息交换,而路由表中的条目将得到保留。snapshot配置分为server与clIEnt两部分,clIEnt的配置示例如下:
  int bri0
  ip addr *.*.*.* *.*.*.*
  encap ppp
  dialer map snapshot 6(顺序号) 12345678(拨号电话号码)
  snapshot client(定义为snapshot clIEnt端) 5(活动时间,单位分钟) 1000(静止时间,单位分钟) supress-statechange-updates(在有interst包传送时抑制路由更新,可选) Dialer(定义clIEnt要求活跃开始,拨号进行路由信息交换)
  server端配置示例如下(server常是中心):
  int bri0
  ip addr *.*.*.* *.*.*.*
  encap ppp
  snapshot server(定义为snapshot server) 5(活动时间,时间为分钟) Dialer (使用dialer-map交换路由信息)
  
  2、OSPF
  在接口上使用ip ospf demand-circuit
  例:
  int bri0
  ip addr *.*.*.* *.*.*.*
  encap ppp
  ip ospf demand-circuit
  
  
  

本文来源:不详 作者:中国IT实…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

推荐文章


没有任何图片文章
  • 没有推荐文章