您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧路由 >> 网吧路由工具 >> 正文

调制解调器的选择原则

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2013-11-5评论 】【去网吧路由论坛讨论

      现在市场上调制解调器的种类越来越多,例如全向、实达、联想、大白鳌、3COM、Topstar、TP-Link、Ec0M等。网吧管理人员要在众多的调制解调器品牌和型号中选择一款适合自己使用的产品,就需要综合考虑以下几个方面:
      (l)外观工艺精良,绝大多数部件采用表面封装技术。
      (2)电源可靠,功率稳定,散热好,能适应长时间工作。
      (3)面板指示灯工作正常。
      (4)运行稳定,兼容性能好。
      (5)抗干扰能力强,断线率低。
      (6)支持v92、v42和MNPS协议(参考说明书)。
      (7)配件与配套软件齐全,手册详细。
      (8)售后服务及时,维修方便,价格合理。
 

本文来源:网络整理 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

推荐文章


没有任何图片文章
  • 没有推荐文章