您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧路由 >> 网吧路由故障 >> 正文

网吧使用文网卫士做路由的相关讨论

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2017-10-12评论 】【去网吧路由论坛讨论

最近在全球最大的网吧路由相关论坛-天下网吧论坛-网吧路由板块,有不少的天下网吧er在发帖问一个关于"文网卫士网吧路由"的相关问题,帖子标题和链接如下:

文网卫士网吧路由大家听过用过吗?现在强制用这个了!!-网吧路由-天下网吧论坛 - Powered by DiSCuz!
http://bbs.txwb.com/thread-2062989-1.html

详细的内容:

大家那边有没限制必须用这个路由啊,我这边已经开始了

广东的说
文网卫士做路由

这个路由,我很多不会啊,求助天下网吧大大!


然后,天下网吧论坛的热心大神,网吧路由的老司机很快回复并给出解决方法( liuhuijie2013):

把文网做路由模式 还用原来的 路由器做流控就可以了

上面就是网吧使用文网卫士做路由的相关讨论的全部内容了,相信大家看完,对网吧使用此款路由的一些相关技术方面的解决方法有所了解了吧,如果还是有问题,就下载手机版天下网吧跟115万会员一起讨论文网卫士的话题呗!

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下