您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 四川 >> 正文

120家网吧捐出一天营业收入抗旱

[作者:李伟 来源:重庆晚报 时间:2006-8-22 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
  本报讯“作为重症患者,我能活到现在,离不开党和政府的关心,今天,我也要奉献一份爱心。”昨日,巴南区网吧经营者自发举行“网络无限情暖人间”捐款活动,身患尿毒症的南彭镇乐中乐网吧老板彭明,在儿子搀扶下赶到现场捐款200元。

  近两个月,巴南遭受50年一遇的旱灾。8月19日晚,该区网络文化协会和网吧老板王显峰、董青松等人,向全区网吧业主发出救灾倡议,动员大家以实际行动支持抗旱救灾。昨日,120家网吧老板纷纷捐出20日的全部营业收入,共计捐款2.7万元,最高的捐款上千元。
 
  该协会还决定将每年的8月20日定为固定捐助日,以帮助困难群众。

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。