您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 贵州 >> 正文

网吧酿血案 父母抬儿堵住网吧门

[作者:贺孝瑚 来源:金阳时讯 时间:2006-6-9 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]

伤者躺在网吧大门外

  一名17岁男孩在网吧上网时被人砍成重伤。因无钱治疗面临停药,其母亲在网吧门前挥舞血衣求助。昨日,因治疗还差3万多元,其父母将他抬到了网吧大门口。

    据伤者的母亲说,5月31日凌晨5点,17岁的儿子小姚在网吧上网时,6名男青年手拿砍刀,到网吧里将小姚砍伤,事后,网吧支付了5000元治疗费用。然而,小姚目前因伤势严重已经花掉3万多元,医院还要求再存入3万元医疗费,他们在贵阳做小生意,根本无力承担,出于无奈就把儿子抬到网吧门口,讨要医疗费用。

    昨天下午5点左右,记者在贵阳市公园北路的这家网吧门前看到,小姚躺在担架上,盖着棉被,其母亲不停向路人展示小姚被砍伤时的血衣,引来大量路人围观,网吧大门被堵了个严严实实,民警也赶到现场维持秩序。

    网吧工作人员吴女士称,小姚被砍伤是因为在玩游戏时骂人,并告诉对方自己所处的位置,才被砍伤并自行离开网吧的,网吧出于人道主义帮忙垫付了5000元的医疗费用,至于该谁负责,他们希望通过法院来判决。
    到晚上7点,小姚仍躺在网吧大门外,双方的协商没有进展。

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
相关文章
没有相关文章
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。