您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

20多台电脑内存条失踪 探头拍下是网管监守自盗

[作者:佚名 来源:福州新闻网 时间:2008-8-4 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]

福州新闻网讯 20多台电脑内存条不翼而飞,这可急坏了福马路某网吧的老板。1日,晋安区王庄派出所民警接警后迅速展开调查,发现网吧内的监控录像拍下了作案过程,实施盗窃的竟是网吧管理员朱某。
   
  据介绍,1日凌晨零时许,福马路一家网吧的老板在清点物品时,赫然发现20多台电脑的内存条不见了,随后他向王庄派出所报案。民警调取了网吧的监控录像,很快发现网管朱某的行迹十分可疑。朱某在工作期间,在网吧内来回晃悠,一发现有空位便坐下。民警发现,朱某总是假装摆弄一会儿电脑,跟着俯下身,“修理”电脑,这些电脑都远离监控探头。经过核对,这些电脑均丢失了内存条。
   
  随即,民警将犯罪嫌疑人朱某带回派出所。在派出所里,朱某交代,他利用管理员的工作便利,多次偷盗电脑的内存条。朱某还交代,内存条得手后,他便在网络上发布销售信息,并以每条60元至80元的价格卖给一名陈姓男子。民警让朱某与陈某联系,约定再次见面,陈某刚现身就被早已守候在附近的民警制服。
  3日,朱某和陈某被晋安警方刑事拘留。

本文来自:福州新闻网
http://news.fznews.com.cn/shehui/2008-8-3/20088394O_3Q9e0Z221631.shtml

 

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:http://news.fznews.com.cn/shehui/2008-8-3/20088394O_3Q9e0Z221631.shtml
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。