您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

流窜网吧当蟊贼上完网电脑也抱走

[作者:张清 来源:台海网 时间:2008-2-20 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
  两名来厦门打工的少年上网时偷走一个硬盘,得手后胆子越来越大,从主机一直偷到显示器。近日,两人均以盗窃罪被判刑。

  小陈和小雷分别从江西和贵州来厦门打工。2007年8月底的一天下午3点多,小陈和小雷来到集美区一家网吧上网,趁网管不注意,由小雷望风,小陈用随身携带的螺丝刀将一台电脑主机拆开,并偷走一条内存和一个硬盘。第一次得手后,两人尝到了甜头。2007年10月12日凌晨2点多,两人又来到湖里区一家网吧,互相配合偷走一台主机。之后两人盗窃的电脑配件越来越大,一直偷到了电脑主机。2007年11月1日,两人被公安机关抓获,他们对其犯罪事实供认不讳。

  经同安法院审理判决,小陈获徒刑一年七个月,小雷获徒刑八个月。

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。