您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

泉州全市网吧将装“全球眼”

[作者:佚名 来源:海峡都市报 时间:2008-1-24 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
   即日起,泉州全市网吧,将装上360度全覆盖、22倍变焦的“全球眼”摄像头。今后,泉州网吧接纳未成年人、不
登记有效身份证明等违规行为,都将被监控,而执法部门在取证时也将有直观的证据。


  昨日,泉州市网吧视频及软件监控系统正式开通,这两套监控系统在全省和全国均为领先。据了解,目前,泉州市各县(市、区)登记在册的网吧总共有697家,其中,泉州市区203家。从2005年开始,泉州市文化局就着手在全市范围内建设“全球眼”网吧视频监控系统。这一系统除了一般的录像、存储功能外,还能够准确记录发生在网吧的各种行为,并将视频图像自动储存在监控主机硬盘里至少60天。

“全球眼”能360度监控发生在网吧内的事件

  同时,泉州市文化局还在各县(市、区)各设立一个监控中心,实现全市联网,在市文化局设立一个总监控中心。通过系统的远程截屏功能,管理中心的管理人员可以跟踪到各类网吧系统的经营状态,并可以对网吧内的各类上网终端屏幕信息进行即时拦截,同时将拦截到的屏幕图像传送回管理中心,网吧内每台电脑的一举一动都得到掌控,从而有效屏蔽网络的不健康内容。

原文地址:http://www.fjsen.com/fujian/2008-01/24/content_416309.htm

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。