您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

一次凌晨突击 七家“黑店”落网

[作者:佚名 来源:泉州网-东南早报 时间:2006-7-10 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
  早报讯 (通讯员王坤记者王盼琛)一次凌晨突击,晋江东石就有4家黑网吧、3家无证游戏机店被查获。

  随着中考的结束,各学校相继放假,东石边防派出所官兵在走访中,得知很多学生均沉迷于网吧及游戏机店内,经常彻夜不归。 得知此情况后,该所加大了对黑网吧及赌博游戏机店的打击力度。

  7月7日凌晨,该边防派出所对辖区内已调查出来的各家游戏机店及网吧进行了一次突击检查,通过突击检查,查封黑网吧4家、无证游戏机店3家,收缴电脑主机60台、赌博游戏机9台。

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
相关文章
没有相关文章
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。