您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 北京 >> 正文

海淀举行网吧逃生演习 数千人观摩

[作者:王晴 来源:京华时报 时间:2006-6-19 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
 

  “砰、砰……”,昨天上午10点,位于海淀区远大路的一栋二层居民楼因天然气老化泄漏突然发生爆炸。瞬间,烟雾弥漫、火光冲天。

  “着火了,着火了!”一位妇女从楼里跑了出来,惊恐万分。楼内的居民们也纷纷夺路而逃。该楼一层为网吧和超市,很多正在上网的人和购物人都被困在火海,现场一片混乱。

  由于大火燃烧迅猛,将楼房旁边的加油站引燃,再次发生爆炸,海淀区政府指挥中心传来消息:“加油站的值班室倒塌,有一人被压在倒塌建筑下面生死不明。”

  记者看到,短短几分钟内,双榆树消防中队的指挥车、水罐车相继赶往现场,攻入大楼内部,全力抢救被困人员。随后,4辆救护车也迅速到达火灾现场。仅用二十分钟,消防队员将所有被困人员营救出来。

  这是昨天海淀区政府组织全区性应急综合演练中的一项———网吧逃生演习,数千人通过网络等形式参加了观摩。


本报记者 欧阳晓菲 摄

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
相关文章
没有相关文章
我来说两句
操作
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
天下网吧·网吧天下

本周热门

  • 没有文章
网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。