您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 北京 >> 正文

小心!网吧拎包贼专偷上网客

[作者:佚名 来源:千龙网 时间:2006-6-30 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
  “你们怎么拿我的书包啊?”

  “对不起,我拿错了。”

  “别走,你们肯定是小偷……”

  6月22日中午,一名民族大学学生在某网吧上网时,突然发现放在显示器旁边的包不见了,本能的大喊有贼,网吧网管马上冲到门口,将刚走到门口的两名提包男子拦住,学生发现男子拎的包正是他刚刚丢的,而两名男子则矢口否认自己偷包,只说拿错了并要离开,网管立刻报了警。


下手


转移


与同伙离开

  海淀分局万寿寺派出所民警赶到后立刻进行了调查,但学生和两名男子双方仍然各执己见,为了了解事发真相,民警调取了网吧内的监控录像,监控中清晰的记录了两名男子拎走上网学生包后离开的全过程,在证据面前两名男子沉默了,不但承认了刚才的盗窃行为,还交待了一个多星期前曾在同一家网吧偷窃事主包的犯罪事实,两名嫌疑人被带回万寿寺派出所,网吧拎包贼终于落网了。

  由于嫌疑人杨某的年龄不足十六岁未到刑事处罚的年龄,杨某经民警教育后释放。嫌疑人董某被警方依法刑事拘留。(通讯员 苗春萌)

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
我来说两句
操作
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
天下网吧·网吧天下

本周热门

  • 没有文章
网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。