您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧方案 >> 网吧增值 >> 正文

不影响网吧性能的增值联盟解决方案

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-6-3我来说两句

大家都知道,目前做网吧维护工作都很累的,虽然目前各种网吧游戏更新软件已经非常强大,强大到基本可以不用自己请网管就能打理好网吧了,但是,没有技术网管的网吧和网咖,这些日常的维护工作都交给谁了呢,当然是网吧维护的团队了。所以做网吧维护的哥们其实更累了!

扯远了今天要聊到的是可以给网吧维护团队增加收益又不影响自己维护的网吧机器的性能的网吧增值联盟业务,今天我们就来看看吧.这里要推荐的就是天下网吧增值联盟了,因为这里的增值联盟的广告业务都是不挖矿,不利用网吧显卡去增加收益的。所以,做这个网吧增值联盟完全不用担心网吧的机器性能受到任何的影响。

不影响网吧性能的增值联盟解决方案

然后,这些广告业务也是比较适合各种网吧和网咖使用的,主要是不影响顾客玩游戏的性能和不影响顾客对网吧的体验,所以,网吧老板都是非常乐意接受的。大家都是做网吧维护的,不妨试试看。在天下网吧群里已经有很多网吧维护哥们开始转型做天下网吧增值联盟了。

赶紧来注册吧!网吧增值联盟相关链接:注 册 加 盟 网 吧 增 值 联 盟!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下