您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧方案 >> 软件方案 >> 正文

网吧手动去广告方案,推荐一个软件!

[作者:天下网吧论坛 来源:天下网吧 时间:2016-6-19评论 】【去网吧方案论坛讨论
网吧客户机广告检测工具,检测是谁弹的广告
大家知道现在很多网吧行业软件都会弹广告,甚至有此公司就是会自动进行一些莫名的进程弹广告,人家还不承认。有了这工具,就能知道窗口是哪个进程弹的,这个进程是谁加载运行的。一目了然。
 

下载地址:

http://bbs.txwb.com/thread-1906425-1-1.html

本文来源:天下网吧 作者:天下网吧论坛

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下