您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧游戏 >> 新闻动态 >> 正文

杰拉网咖亮相上海2017ChinaJoy,多图提前看

[作者:天下网吧 来源:天下网咖 时间:2017-7-30我来说两句

今天说的是ChinaJoy,而且是今年2017年的ChinaJoy,本次2017ChinaJoy是在上海举办的哈,我先科普下ChinaJoy,然后,说说ChinaJoy跟网咖的一些联系:

中国国际数码互动娱乐展览会是继日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。此展会由中国政府相关行业主管部门支持举办的行业盛会意在逐步加强中国国内电子娱乐产品行业管理,积极规范电子和网络出版物市场,严厉打击盗版及非法复制行为。进一步支持、鼓励正当经营和正版电子娱乐产品的生产、销售。为推动中国电子娱乐产品市场的健康、有序发展提供宣传的平台。

很明显,网咖,特别是电竞风格的网咖注定就要与ChinaJoy联系起来,因为都是为游戏而生的嘛,进入主题,来看看来自天下网吧论坛的会员-一名杰拉网咖内部员工爆照的杰拉网咖在2017China Joy展会现场图图(老实说这拍照水平凑合,但是贵在真实):

今天分享的是上海一年一度的2017China Joy展会现场

不多说了,上图~  我还堆着一大堆水吧饮品要做呢,我家水吧师要疯了~ 


欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网咖 作者:天下网吧

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下