您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 绝地求生 >> 正文

绝地求生网吧更新后卡?别急,官方在查

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-8-8我来说两句

今天绝地求生官方发布了12.7G的更新包,到网吧这边更新其实已经到了17G,很多网吧哥们表示,这个量还不如重新完全下载安装个新游戏哈。

其实网吧对这个更新量到时无所谓了,只要稳定,更新量再大也不怕,因为网吧和网咖都是100M以上的光纤,跟家庭用户没发比,那个快多了。

所以游戏的稳定性关系网吧生意的「龙脉」,但是今天绝地求生更新后却出现了一些让网吧一线哥们不愉快的事情,在天下网吧QQ群里和天下网吧论坛用户反应来看,这个问题不是个例,截图如下:

绝地求生网吧更新后卡?别急,官方在查

绝地求生网吧更新后卡?别急,官方在查

绝地求生网吧更新后卡?别急,官方在查

然后我们看官方的公告吧:

绝地求生网吧更新后卡?别急,官方在查

这个问题,不是个例哈!

大家别急

如果还有其他问题,欢迎您下载天下网吧手机APP进入「网吧绝地求生」板块跟116万的天下网吧注册会员一起讨论交流!APP下载链接:http://www.txwb.com/app.html

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下