您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧游戏 >> 网游评论 >> 正文

据说这么多网吧热门游戏今天一起更新是为了...

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-7-12我来说两句

网吧游戏更新是网吧目前日常维护工作中技术方面的最重要的一个环节了。而且也是直接影响网吧生意的一个环节了。试想下如果网吧顾客进入网吧想玩自己喜欢的游戏时,不能玩,那是何等的失望的。而这个时候如果你是网吧维护人员或者网管,不知道是什么原因导致的,于是一直排查原因,最后才发现原来是游戏今天维护更新。所以网吧网管,老板应该及时关注当天有哪些热门的游戏要更新维护的。关注天下网吧就对了。

上面说的是关注网吧游戏官方维护更新的重要性,尤其是热门的网吧游戏。其实今天的主题是要讲的是2018-7-12日,今天突然好多热门的网吧游戏一起更新了。看下面的来自官方的这些游戏的更新公告(绝地求生英雄联盟,地下城与勇士,QQ飞车)

据说这么多网吧热门游戏今天一起更新是为了...

绝地求生官微发布的更新维护公告

据说这么多网吧热门游戏今天一起更新是为了...

穿越火线发官方发布的更新维护公告

据说这么多网吧热门游戏今天一起更新是为了...

英雄联盟官网发布的更新维护公告

据说这么多网吧热门游戏今天一起更新是为了...

QQ飞车官方发布的更新维护公告!

为啥这些游戏都选择今天一起更新呢?据天下网吧QQ群里和论坛各位大侠的说法是:他们程序猿是为了今天更新完,后2天改BUG最后保证在7-15日前全部搞定,不影响他们看2018世界杯决赛!

各位您怎么看?如果还有其他问题,欢迎您下载天下网吧手机APP进入「网吧经营」板块跟116万的天下网吧注册会员一起讨论交流!APP下载链接:http://www.txwb.com/app.html

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下