您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网游资料库 >> 收费游戏 >> 正文

网游戏资料库-大唐豪侠

[作者:佚名 来源:网络收集 时间:2007-6-27 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
游戏名称:大唐豪侠
研发公司:网易
运营公司:网易
目前状态:收费运营
官方网站:点此进入
公元626年,玄武门之变,秦王李世民剿杀太子李建成和齐王李元吉,之后唐高祖李渊将帝位传与秦王,李世民登基为皇,改元贞观,从此开创了中华历史上最辉煌的一个时代。

  可世道并不太平,突厥蠢蠢欲动,积兵边境,太子李建成残存势力尚未完全清除,南疆民族分化成两道势力白部和乌部,争斗不断,江湖大事小事不停爆发,异动纷纷。从天下到武林,强存弱亡,分化合并的时间已经到来。

  当适时,武林门派林立,经历了前朝末年兵凶马乱,烽火连天,武林逐渐形成五大势力。先是少林蜀山,武林泰山北斗,一执中原,一执蜀地,均是名门正派,义薄云天。然后是南疆百花宫,神秘莫测,实力惊人。更有长白寒冰门,西域天煞盟,正邪难辨。除此以外,还有南宫世家,绯衣楼,扬威镖局等众多不可小觑的武林势力。

  而各大门派之间表面来看相安无事,私下却是波涛暗涌。前任武林盟主退隐已久,各大门派互不相让,使得新任武林盟主无人继任,一时间,形成了江湖门派群雄逐鹿的盛况。

  公元626年秋,李世民开英雄榜,公告天下,寻找上古奇书《炎黄录》,据说此书乃炎帝、黄帝所传,为治国安邦的圣物。皇帝号令,寻得此书者,定以厚遇,封爵赏地,另外会将宫中秘藏的武林至宝《达摩经》予以相赠。

  李世民英雄榜一开,引得无数猜测,有传闻说寻得《炎黄录》者,皇帝会扶持他们称霸武林,而《达摩经》本身乃是传说中的至宝,记录了当年达摩祖师的武学心得,是举世无双的武功秘笈。

  英雄榜一开,天下豪杰皆纷纷响应。

  这是个辉煌灿烂的年代,这个是风流纵横的江湖。

  江山轮转,英雄接替,苍茫大地谁主沉浮?

 

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
我来说两句
数据载入中,请稍后……
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
操作
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
天下网吧·网吧天下