您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧焦点 >> 网游资料库 >> 收费游戏 >> 正文

网游资料库:完美世界

[作者:未知 来源:网络收集 时间:2007-3-23 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
介绍:
 
天地混沌亿万年,造物神盘古自解全身,煌煌神躯化为日月星辰,神灵万物。 由盘古精魄所化,高踞天庭的诸神与下界生灵之间通过一种神秘的先天联系传递着能量,这种能量传递的方式被称之为“信仰”,失去信仰的诸神将面临天人五衰的大限。 掌管天地间最重要的五种物质“金;木;水;火;土”五位元素神为了争夺下界的信仰公开决裂,水神“共工”九战九败,一怒之下撞破不周山天柱,洪水喷涌而出,横扫人界的万物,史称“血海之劫”。毁天灭地的血海之劫令下界生灵濒临灭绝,诸神自身也陷入永久失去信仰的险境。不得已倾众神之力,在天界与人界之间开创了一个全新的境地,是为“完美世界”,因其位于天人之间,又被称之为“天上人间”。
收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
相关文章
没有相关文章
我来说两句
数据载入中,请稍后……
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
操作
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
天下网吧·网吧天下
关于天下 | 联系方式 | 版权声明 | 免责条款 | 隐私保护 | 申请友情链接 | 更多友情链接 | 网络收藏夹
天下网吧,网吧天下.Copy.Txwb.com 2008-2010