您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网游资料库 >> 公测游戏 >> 正文

网游戏资料库-风火之旅

[作者:佚名 来源:网络收集 时间:2007-6-27我来说两句
游戏名称:风火之旅
研发公司:林果
运营公司:久游
目前状态:公测
官方网站:点此进入

引子

秦11年(公元前210年),秦王朝统治下的帝国,在历经10年暴政的摧残下,已不可挽回的走向了覆灭的深渊。

昆仑山玉虚峰下,一支庞大的军团正迈着整齐的步伐缓缓的前进着,鲜明而统一的黑色铠甲和数千面猎猎招展的鲜红军旗,无不昭示着这是一支秦军的正规军团。在山道的不远处,一座散发着阵阵幽冥寒光的巨大石门,正以惊人的速度“吞噬”着这支庞大的军团。士兵们的心情十分复杂,因为没有人知道在这座石门之后,到底等待着他们的是什么?包括在他们的领袖秦王政长子扶苏心里,依旧是一片迷茫。这便是传说中可让人穿越三界,到达过去未来的上古神器 “离世门”么?

看着自己身后那正在缓缓行进的步马大军以及数十万的戍边民众,扶苏却又感到一丝无奈,北伐匈奴的战争还没有结束,南征百越的战役又接踵而至。为了修筑长城与阿房宫更是征发数百万徭役,九州之内,十室九空民不聊生,留下只会葬送更多的无辜生命。就算为了天下苍生,为了身后这数十万军民的性命,也只有逃离这个罪恶的国家,才是眼下唯一的选择。


新世界

当扶苏率领大军跨过离世门后,恐怕没人能够想象得到。等待他们的是一个全新的世界,在这里没有仇恨、杀伐与奴役。摆在人们面前的是一片如画卷般美丽的土地,这个两千年前由巫族大将夸父以轩辕黄帝所赐五色神石,于三界之外创建的新世界,此时却给予了秦国军民最大的鼓舞。所有的人都忘情的投入到了建设新世界的行动当中,移民们只用了三十年的时间,就建立起了雄伟的都城和庞大的望周国。

但和平永远只是短暂的,新世在经历了一百年繁荣发展之后,随着望周人口的不断增长,秦人后裔与原住民九黎族之间的利益摩擦开始不断爆发。最终这种不可调和的矛盾演变为了双方之间的战争。七年之内战火几乎烧遍了整个世界,望周大军与巫族后裔所建立的雪硫国之间为了消灭对方,几乎用尽了一切手段。终于在一场决定性的战役之后,镇压离世门的上古神器“腾空剑”遭到了破坏。失去控制的能量瞬间将新世界、人间界以及无数个未知的混沌空间连接在了一起,无数妖魔鬼怪就如同决堤的洪水从离世门中涌出,无情的屠戮着大地上的生灵。
 
 
起点

没有人知道应该如何挽救这片曾经的乐土,重铸腾空剑成了人们唯一的希望。当人们尝试着通过离世门寻找腾空剑的踪迹时,却发现了少数来自人间界的修道之士,已经掌握了穿越离世门的秘密。更让人惊异的是,这些来自人间界的道人似乎控制着一个天大的秘密,相传在新世界的某个角落,隐藏着一本记有十大上古神器下落的秘籍,而所有的线索,仿佛都隐藏在离世门的背后…




关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:网络收集 作者:佚名

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下