您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管心声 >> 正文

网吧网管培训应该注意的二三事

[作者:天下网吧 来源:天下网咖 时间:2017-9-23我来说两句

网吧网管和网咖网管是面向网咖和网吧的上帝(顾客)的最基层的工作人员了,他们代表这整个网吧和网咖,网吧和网咖要想长久的可持续的开展下去,网吧网管的培训必不可少!下面就说说网吧网管培训的二三事,让大家知道网吧网管到底要培训哪些内容吧:


首先是服务方面,这肯定是要重视的地方,毕竟网吧网咖算是服务行业,一些基础的服务礼仪肯定是要注意的,比如对待顾客要用礼貌用语、顾客的需要尽量满足、灵活处理顾客问题、妥善保管顾客遗留的东西、服务要热情等等。

当然了技术方面的工作也是要适当培训的,比如网吧网咖的电脑显示器出现黑屏情况可以先检查显示器的电源线连接是否完好,也可能是显示器亮度或对比度调整比例不合适,又或者是显卡硬件故障或显示器信号线与显卡接口接触不良的可能。
此外网管们还有些细节也是需要注意的,比如顾客没有关显示屏要及时关闭;轻拿轻放,动作不要太粗鲁;先了解后操作,否则机器拆了装不回去;东西用完不要随手摆放,合理安排摆放位置;随手清洁,注意保持室内清洁;及时存档记录;多多在工作上进行交流等等,大家可以参考一下!

不知道大家看完网吧网管培训应该注意的二三事后有没吸收到一些实质的东西,如果你有更好的想法,非常欢迎你下载天下网吧手机APP分享给114万的网吧注册会员.

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网咖 作者:天下网吧

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下