您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管心声 >> 正文

网管2009年的第一滴泪

[作者:断肠人在网吧 来源:wglm.net 时间:2009-2-4我来说两句

  今天到女友家去,见他家人。他家有三个女儿,个个如花似玉,貌美如花。小女儿更是其中的翘楚。而我,就是小女儿的男朋友。

 

  另外两个女儿嫁了两个有钱人,人家都是开着车回去的,我已经花足了钱,才是打了个的去的。

 

  虽然他们家人没有骂我,没有打我。但是那脸色,对我的冷淡和对那两个有钱女婿的火热形成了鲜明的对比。甚至是当我不存在。

 

  女友和我感情很好,两人夫妻恩爱,勤俭持家,虽然不富裕,但我总认为我们两个狼才女貌,举案齐眉,从来没有红过脸,是天地下最幸福的人。

 

  女友看到家人的态度,感觉受了奇耻大辱,表现出了对家人深深的失望。甚至还背着我和家人吵了一架,她爸爸差点打他一巴掌,说什么女大不中留,什么没出息,找个穷网管,工资才那么5000多,一年不吃不喝才5万,什么时候能买房买车? 身体又不好。

 

  我的心都碎了,我可以接受失败,我可以接受人格被践踏。但我不绝不能忍受柔善的女友因我受到家人20多年来第一次狠狠的辱骂。在她单纯的眼中,家人一直是爱她的,而现在,她感觉自己连捡来的都不如。都说,爱一个人,就要让她感觉世界有多甜美,但是我没有能力,一手毁了世界展现给她的甜美,把原本她看来幸福的生活变成了一杯晦涩的苦酒。

 

  今天,我一个人躲在某个角落滴下了2009年的第一滴泪,当然除了在这里告诉各位网管兄弟,我没有让其它任何人知道。

 

  原来,一直以为自己收入还不错,但一站到社会的大舞台,才发现那是自己坐井观天,一厢情愿自欺欺人的想法罢了,其实我错了,太错了。我不怨网管行业,我不怨老板给我工资低,也不怨自己生在一个穷人家庭。我只怨自己没本事,贪玩,让女朋友受了这么大的委屈。

 

  从今天开始,我打算转行了,兄弟们再会了,我要去闯一翻自己的事业。

 

心情不好,没有去组织语言,看不懂就算了吧。

 


关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:wglm.net 作者:断肠人在网吧

相关文章
没有相关文章
声明
本文来源地址:http://wglm.net/article/news/life/20090202/5188.html
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下