您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网吧琐事闲谈 >> 正文

网吧绝地求生加速器你用哪款?

[作者:天下网吧 来源:天下网咖 时间:2017-12-7我来说两句

最近,绝地求生那个火爆得不得了,自然,使用加速器的网吧也是越来越多了,因为绝地求生这个游戏是国外的服务器,目前虽然腾讯已经代理了国服,但是国内的绝地求生加速器服务器迟迟没有上线,所以,绝地求生国内加速器还是非常有市场的,一位来自全球最大的网吧论坛-天下网吧论坛的一位坛友就碰到了选择「绝地求生」网吧加速器的一些困惑,大家一起来交流下,你用的是哪款绝地求生加速器吧。

先看看目前大家的投票选择吧:

那么你选择哪款网吧「绝地求生」加速器呢?下载天下网吧手机APP进入首页的吃鸡板块或者直接点击下面链接来参与投票吧:

投票链接》》

在天下网吧的群里一位朋友推荐了赛博加速器,他们有专门的网吧版的,还给出了链接,大家可以参考下吧:

相关链接:点击查看赛博吃鸡加速器


欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网咖 作者:天下网吧

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下