您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧焦点 >> 网吧心声 >> 网吧琐事闲谈 >> 正文

总结当网吧网管的日子

[作者:佚名 来源:天下网吧论坛 时间:2011-12-17我来说两句

当网管的日子总的算起来也有二三年了,不知不觉养成了一些习惯,综合如下: ­

1.不管以前会不会抽烟,上班1年后,都能抽烟或者学会抽烟。 ­

2.对“网管”这个词,不管在什么地方都会引起条件反射。 ­

3.很长时间没有见过太阳,偶尔见到太阳会觉得很刺眼。 ­

浏览完整版请点击:

http://bbs.txwb.com/blog-513061-601.html



我来说两句
数据载入中,请稍后……
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行
网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。