您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧焦点 >> 网吧心声 >> 网吧琐事闲谈 >> 正文

网吧网管自创自喝“网管哭吧不是罪”在线收听

[作者:ayue 来源:本站原创 时间:2010-2-2添加到QQ收藏QQ书签]我来说两句

网管哭吧哭吧不是罪

应聘网管的时候,对自己说我不可以流泪

在我做网管以后,对镜子说我不可以后悔


在一个网吧行业不停的徘徊

心在电脑线上不断的轮回

人在日日夜夜面对掉网的几率

我心力交瘁

明明流泪的时候
却忘了眼睛怎样去流泪

明明后悔的时候

却忘了心里怎样去后悔

强悍的病毒压得我好累

开始觉得呼吸有一点困难

开始慢慢卸下还原的时候

慢慢后悔 慢慢流泪

网管哭吧哭吧哭吧 不是罪

再强的技术也有权利去疲惫

微笑背后若只剩心碎

网管何必惊得那么狼狈

网管哭吧哭吧哭吧 不是罪

尝尝阔别已久眼泪的滋味

就算病毒来了也是一种美

不如好好把握这个机会

在学上一回


点击在线收听>>

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
我来说两句
数据载入中,请稍后……
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
操作
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行
天下网吧,网吧天下.Copy.Txwb.com 2008-2010 网吧资讯,网吧新闻,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟,无盘。