您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管的奋斗 >> 正文

你们谁身为网管的,你们通了多少次马桶?

[作者:yeong55 来源:天下网吧 时间:2015-7-31我来说两句

无聊问问…你们谁身为网管的,工作到现在…你们通了多少次马桶?
我就有6次…平均一年一次…

老实说,我非常讨厌一些顾客…放大号就算了…怎么还要放点东西进去…以为容易通吗?!
XX浮上来…哇靠…刚吃饱都想要吐了…

来自: Android客户端

 

原文链接:

【吃饱饭者不宜看…恶心!】身为包山包海的网管…请问下您们总共多少次了?
http://bbs.txwb.com/thread-1924817-1-1.html

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:yeong55

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下