您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管的奋斗 >> 正文

网吧业主如何购买网吧电脑电源

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2013-1-4我来说两句

  网吧是一个用电大户,网吧业主经常会遇到网吧电脑电源被烧坏的情况。所以购买网吧电脑电源的时候,要注意很多的细节,作为网吧热点话题。分享一些如何购买网吧电脑电源的话题。
  市场上任何一款六十元以上的电源都足够足够你网吧用。一台电脑机箱的功率是多少,离300W400W远的很,特别是网吧,没有光驱,更是省一点电。一台主机正常使用的平均功率多的也就是一百五六十W。网上很多评测说什么一根内存几十W,什么显卡cpu,但实际用的时候绝对没有那么多,算网吧电费就知道了。
  主机加显示器,200W。一天工作十五小时。3度电。不到三元。一百台机器一天不到三百元。一月电费八千元。网吧电费差不多就这样,而且一般比这要少点。推荐买一款二厂的300W电源,二厂电源一般功率基本是够的。这种电源一般好点的七八十元,不好点的六七十元。
  网吧电脑电源,我推荐长城的,要原装真品那种350W够了,如果00W也可以。60G硬盘够用了,现在哪里有那么多游戏可装,主要是游戏服务器要大点硬备用,要可以装下所有可装的游戏。
  网吧电脑电源的话,一定要选好,一是让机器运行正常,二是保护主板供电,有的电源电压不稳,对主板也有一定影响。好的品牌网吧电脑电源用的时间长点,而且也比较稳定。

本文来源:网络整理 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:http://www.baidu.com
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下