您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管的奋斗 >> 正文

清华同方提供最好的网吧电脑分期付款方案

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2013-1-4我来说两句

  在近几年,网吧行业的竞争成为网吧热点话题,网络游戏对网吧电脑的要求,网吧业主更换网吧电脑提高竞争力。而更换网吧电脑是最大的一笔开支,网吧电脑分期付款无疑帮助网吧业主解决了这样的一个难题。
  据调查有60%左右的网吧可以将设备款一次性付清,20%左右的网吧可以付给计算机经销商三到四成的资金,另外20%经销商三到四成的资金,另外20%左右的网吧只有少部分购买设备。由此清华同方,提供最好的网吧电脑分期付款方案
  网吧经营者仅需满足条件,即可享受清华同方电脑提供的资金支持。
  1、具有良好的信用资质;
  2、选用清华同方网吧行业专用电脑;
  3、通过清华同方电脑指定担保公司的审核;
  4、签订购销合同,并支付首付款;
  5、按合同规定按期进行还款。
  具体操作流程如下:
  1、同方股份有限公司或当地代理商获知网吧商机;
  2、同方股份有限公司或当地代理商与业主在机型、价格、数量、首付款比例及还款期限等方面达成共识;
  3、同方股份有限公司指定的担保公司对用户审核通过并出具担保函;
  4、签订合同并支付首付款,到货后安装调试;
  5、业主每月按合同规定进行还款;
  6、享受同方电脑全方位售后服务。
  以上就是清华同方提供最好的网吧电脑分期付款方案,这个牌子的电脑还是不错的。如果网吧业主更换网吧电脑,可以考虑网吧电脑分期付款的形式。

本文来源:网络整理 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:http://www.baidu.com
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下