您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管的奋斗 >> 正文

方正郑州首推网吧电脑分期付款,缓解网吧升级设备压力

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2013-1-4我来说两句

  互联网的发展,网吧行业成为了国民经济的重要组成部分,网吧行业的竞争也愈演愈烈,成为了现在的网吧热点话题。网吧更换电脑设备面临的是一笔不小的开支,对此网吧电脑分期付款成为了潮流的趋势,缓解了网吧购买设备的压力。
  方正网吧电脑分期付款,在郑州首次推出方案,郑州网吧分期付款交流会于郑州隆重举行,由方正科技、Entel、《网吧新经济》、郑州网吧行业协会联合举办。方正负责人通过案例解析了网吧从不同投入、营业额、经营成本、盈利额测算等,不同角度阐明了分期付款给网吧经营者带来利益,同时也缓解了他们面对高成本的压力。
  方正科技同时针对网吧经营管理的特色,从多方面入手帮助网吧加强竞争力,除提供门头、灯箱、海报、主题墙全方位的装潢外,方正此次强力推出网吧设备分期付款政策,对不同类别的网吧提供相应的资金支持,为网吧业主大大缓解经营资金上的压力。
  方正科技凭借英特尔公司强有利的支持、雄厚的实力、优异的产品,利用分期付款的理念把网吧行业的经营带入一个全新的时期。这样的方式达到了网吧业主与电脑供销商双方的共赢,也为网吧行业前进的方向带来生机。
  网吧电脑分期付款发展到今天,已经不是稀奇的事情,但还是受到很多的网吧业主的欢迎,中国网吧的数量不计其数。要想摆脱网吧出兑的命运,方正网吧电脑分期付款为你解决这个问题。

本文来源:网络整理 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:http://www.baidu.com
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下